$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июня 2013, 15:07

gibdd.ru

В Бурятии в выходные погиб ребенок

Трагедия произошла недалеко от села Инкино. Семья выехала из Улан-Удэ на побережье озера Байкал проведать сына, находящегося в спортивно-оздоровительном лагере

Около 13 часов дня водитель автомобиля «Нисссан Кашкай» следуя по автодороге «Шергино-Заречье» в 50 метрах от села Инкино не справился с рулевым управлением и совершил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и его супруга получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в «Кабанскую ЦРБ», находящаяся в момент аварии на заднем пассажирском сидении их 8-летняя дочь скончалась от полученных травм при доставлении в медицинское учреждение.

Оба супруга были пристегнуты, также в автомобиле имелось детское удерживающее устройство, но, как пояснила мать погибшей девочки, от долгой дороги ребенок устал и во время ДТП не был пристегнут ремнем безопасности, а спал на заднем сидении. В момент опрокидывания непристегнутый ребенок вылетел из автомобиля.

С начала текущего года в республике Бурятия уже пострадали 34 ребенка-пассажира, родители которых не использовали необходимые средства пассивной безопасности, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^