$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июня 2013, 11:45

poleposition.su

В Бурятии увеличилось число краж и угонов автомобилей и мотоциклов

Обстановка связанная с кражами и угонами автомототранспортных средств как на территории Республики Бурятия, так и в Улан-Удэ остается сложной. За минувшие сутки на территории Республики Бурятия совершено несколько угонов автомототранспортных средств.

Большинство этих преступлений совершено в ночное время с придомовых территорий. Так, в Северобайкальском районе в ночь на 22 июня из ограды совершили угон автомобиля ВАЗ-21013, 1984 года выпуска. Автомобиль был обнаружен в исправном состоянии недалеко от города Северобайкальска.

Аналогичный случай произошел в Заиграевском районе, где с фермы в местности «Черемушки» был угнан автомобиль «КИА Бонго-3». Машина была найден в п. Матросово г. Улан-Удэ. Угнанный той же ночью мотоцикл «ИЖ-Ю-5» от ограды дома в селе Челутай пока не найден.

Также в поле зрения злоумышленников попал автомобиль ВАЗ – 21073, 1994 года выпуска, который был угнан из двора дома по улице Ербанова. Транспортное средство было обнаружено в исправном состоянии на ст. Дивизионной. Еще два автомобиля отечественного производства ВАЗ-2107 и ВАЗ-2103 были угнаны с придомовых территорий в ночное время в Советском и Октябрьском районе Улан-Удэ. А для кражи автомобиля «Тойота Королла» в Железнодорожном районе преступники совершили подкоп и проникли в гараж. По всем вышеуказанным фактам в настоящее время проводится расследование.

Управление ГИБДД МВД по Республике Бурятия обращается ко всем владельцам автомототранспортных средств с просьбой принять все необходимые меры по предотвращению хищений Ваших транспортных средств.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^