$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июня 2013, 09:24

tv-dubl.ru

В Бурятии выявлено очередное мошенничество с материнским капиталом

Прокуратурой Джидинского района Бурятии в суд направлено уголовное дело по факту неправомерного использования средств материнского капитала в размере 318 тысяч рублей, возбужденное по результатам, рассмотрения материалов прокурорской проверки

В пресс-службе республиканской прокуратуры рассказали, что в октябре 2010 года, Эльвира Доржиева с целью получения средств материнского капитала заключила фиктивный договор купли-продажи жилого дома в селе Петропавловка Джидинского района со своим родственником, при этом, заведомо не желала оформлять право собственности на приобретаемое жилое помещение.

Предоставив соответствующий пакет документов в Управление Пенсионного фонда РФ в Джидинском районе, она получила средства материнского капитала, которые использовала на иные цели по своему усмотрению.

Органами предварительного расследования действия Доржиевой квалифицированы по ст. 159 УК РФ – мошенничество, сообщает «Байкал 24».

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^