β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июня 2013, 09:59

ign.com

В Бурятии осуждена девушка, пытавшаяся заживо сжечь свою бабушку

Приговором Джидинского районного суда 18-летняя Елена Ростовцева признана виновной в покушение на убийство и поджоге

В ходе судебного следствия установлено, что 21 января 2013 года около 21 часа Ростовцева, находясь в состоянии алкогольного опьянения в ограде дома своей бабушки, решила совершить убийство последней путем поджога жилого дома, в котором она находилась.

Ростовцева, зная о том, что престарелая бабушка, 1942 года рождения в силу своего возраста не сможет выбраться из дома, закрыла на металлическую заложку входную дверь веранды дома снаружи, после чего подожгла деревянное крыльцо и скрылась с места происшествия.

Потерпевшая, обнаружив, что в ее доме произошло возгорание, позвонила в полицию и пожарную охрану. Прибывшим пожарным расчетом пожар в доме был ликвидирован.

Суд приговорил Ростовцеву к 3 с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^