$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Производим различные товары для здоровья http://tik-shop.ru/ недорого, действуют скидки.

20 июня 2013, 13:50

dozor.kharkov.ua

В Улан-Удэ пресечена передача наркотиков в места лишения свободы

В результате совместных мероприятий сотрудников Управления наркоконтроля и Управления ФСИН России по Бурятии пресечена попытка переброса гашишного масла в исправительную колонию № 2
    
Гр. П, 1972 г.р., пытавшийся перебросить наркотические средства на территорию колонии, был замечен с наблюдательной вышки. При задержании у него было обнаружено и изъято около 86 грамм гашишного масла. Наркотики были упакованы в корпусы от медицинских шприцев и для удобства переброса привязаны к металлическому пруту.
    
По словам задержанного, ранее отбывавшего наказание в исправительной колонии № 2, наркотические средства он хотел передать осужденным. Причем, собрал коноплю и приготовил гашишное масло самостоятельно.

Сам гражданин является потребителем наркотиков, производных из конопли, официально не трудоустроен, имеет на иждивении двух малолетних детей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Действия гражданина квалифицированы как «незаконное приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере», сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^