β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июня 2013, 14:05

arigus-tv.ru

В Улан-Удэ идут поиски пропавшего мужчины

Уже четверо суток как он вышел из дома и пропал без вести

15 июня Владимир Дамбаев ушел из дома, но на работе так и не появился. Об этом супруге пропавшего сообщили его коллеги.

- В 9 часов утра мне звонит мастер и спрашивает, где Володя. Я говорю: «На работу ушел». – «Нет его на работе». – «Как нету?». И все, быстрее давай искать. По закоулкам по всем ищем. К ламе ходили, говорит, что избили его, где-то лежит, - говорит Ольга Дамбаева.

На вид Владимиру Дамбаеву 35-38 лет. На правой руке татуировка в виде буквы В. Был одет в серую спортивную мастерку с лампасами, классические темно-серые брюки.

Какую-либо информацию о местонахождении Владимира Дамбаева родственники просят сообщить по следующим телефонам: 44-02-02, 29-59-85, 89024597120, сообщает ТК «Ариг-Ус».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^