$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июня 2013, 09:56

www.newbur.ru

Зайченко готов доказать на полиграфе, что не брал денег из сейфа Садыка

По пропавшим миллионам из сейфа авторитетного бизнесмена Ильшата Иванова проверку на полиграфе пройдут все причастные к делу сотрудники полиции. Кроме того, начальник бурятской полиции заявил, что готов пройти проверку лично 

Напомним, что в рамках уголовного дела в отношении авторитетного бизнесмена Ильшата Иванова (Садык) и ряда его сподвижников у него был изъят сейф, в котором находилось около 7,5 млн рублей, сообщает infpol.ru.

29 марта при проведении следственных действий в Управлении уголовного розыска было обнаружено, что денег в сейфе нет. На основании заявления супруги Ильшата Иванова следственным комитетом России по Бурятии было возбуждено уголовное дело.

- В настоящее время по данному делу полиция отрабатывает несколько версий. По одной из них в сейфе вообще могло не быть денег. По другой, которая является основной, мы должны снять с себя все подозрения и установить, мог ли у нас завестись предатель или предатели, - заявил Александр Зайченко.

В рамках возбужденного Следственным комитетом уголовного дела полиция будет проводить все необходимое оперативное сопровождение. В настоящее время уже проведено множество мероприятий. Опрашиваются и допрашиваются абсолютно все сотрудники, которые имели хоть какое-то отношение к этому уголовному делу.

В период нахождения сейфа в здании Управления уголовного розыска на ул. Ключевской проводился ремонт, и были допущены нарушения. В частности, сейф хранился в комнате хранения вещественных доказательств, а позже был перенесен в кабинет следователя.

- За все эти нарушения ответственные люди наказаны. Дело расследуется Следственным комитетом. Сейчас проверяются все сотрудники уголовного розыска на наличие крупных выплат по банковским платежам и дорогостоящим покупкам, в том числе и их родственники. Более 60 человек прошли через полиграф, – сообщил министр. - Кроме того, начальник подразделения Валерий Калганов скоро выйдет из отпуска и также пройдет проверку на полиграфе. Если Следственный комитет сочтет необходимым, я также готов пройти подобную проверку, - заявил Александр Зайченко.

Комментарии (6)

  • 18 июня 2013, 10:18

    ххз   Ответить

     

    нехорошее дело. надо было сразу самому пройти, а не "если ск сочтёт нужным". а то набегут разные - будут домысливать.

  • 18 июня 2013, 20:30

    жид   Ответить

     

    Вор у вора украл

    23 июня 2013, 00:01

    Анонимный пользователь   Ответить

     

    Правильно говоришь, т.к. их обвиняют в открытом хищении денежных средств и имущества в составе организованной группой лиц.

  • 22 июня 2013, 23:54

    Анонимный пользователь   Ответить

     

    Однозначно тут кто-то из полиции украл деньги...

    И сам Зайченко является главным подозреваемым!

  • 25 июня 2013, 14:30

    паттайя   Ответить

     

    "В настоящее время по данному делу полиция отрабатывает несколько версий. По одной из них в сейфе вообще могло не быть денег. По другой, которая является основной, мы должны снять с себя все подозрения и установить, мог ли у нас завестись предатель или предатели, - заявил Александр Зайченко"

    Что говорит? С кем разговаривает?

    26 июня 2013, 13:15

    АНТИБИОТИК   Ответить

     

    Сам с собой! Бред старого алкаша!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^