$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


хоум кредит санкт петербург snowcredit.ru

14 июня 2013, 12:09

В Улан-Удэ разоблачили группу кредитных мошенников из банка «Хоум кредит»

Сотрудниками экономической безопасности МВД по Бурятии задокументированы новые факты противоправной  деятельности преступной группы, которая похищала у «Хоум кредит» банка денежные средства путем оформления кредитов на подставных лиц

В группу входили две девушки и молодой человек.

Молодой человек  специально подыскивал людей, преимущественно из сельских районов республики, которым за денежное вознаграждение от 5 до 15 тысяч рублей предлагал оформить на себя так называемый «быстрый кредит» в размере около 100 тысяч рублей.

Непосредственно оформлением кредитов и кредитных карт  занимались девушки, являющиеся менеджерами данного кредитного учреждения.

Денежные средства похищались путем обналичивания кредитных карт, оформленных на подставных лиц.

В отношении членов преступной группы возбуждено 20 уголовных дел по  статье 159 УК РФ  «Мошенничество». Санкции статьи предусматривают наказание до десяти лет лишения свободы.

В настоящее время сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ установлено еще шесть человек, на которых мошенники оформили кредиты. Материалы по вновь выявленным обстоятельствам переданы в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^