$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 июня 2013, 16:34

baikal-daily.ru

«Делегация» братской ОПГ готовится к визиту в Улан-Удэ

По данным сайта «Преступная Россия», «братские» намерены отомстить «садыковским» за членов своей группировки, расстрелянных в Муйском районе

Как сообщает сайт «Преступная Россия», убитые занимали не последнее место в структуре «Братской» ОПГ. По информации источников издания, влиятельный российский «вор в законе» Владимир Тюрин (Тюрик), которого всегда называли «головой» крупнейшей в Сибири «Братской» группировки, решил «назначить» в Таксимо на позицию «смотрящего» своего человека.

«Попытка Тюрика захватить власть, по информации источника, окончилась кровью: невдалеке от поселения была обнаружен сгоревший автомобиль, внутри криминалисты нашли сожженный труп, а около машины еще один - с огнестрельными ранениями. Известно, что убитые вызывали «садыковских» на мирные переговоры, однако те отказались и открыли огонь. Отметим, что убитые занимали не последнее место в структуре «Братской» ОПГ. По этой причине в столицу Бурятии - город Улан-Удэ уже собирается «делегация» «братских», - пишет издание.

Напомним, что днем 6 июня в 11 км от поселка Таксимо Муйского района были найдены тела двух человек. Обгоревшее тело одного из них было обнаружено в сожженном джипе «Лэнд Круизер». Второго убитого нашли в 30 метрах от автомобиля в лесном массиве. Он был расстрелян из огнестрельного оружия в затылок и спину.

По одной из версий, злоумышленники догнали автомобиль потерпевших и атаковали его на ходу, открыв огонь из автомата, вероятнее всего из АК-47. В результате нападения водитель был убит, а пассажиру, судя по следам, удалось выскочить из салона наружу. Он побежал в сторону леса, и, вероятнее всего, на бегу начал отстреливаться из своего пистолета. Однако через несколько метров он также был убит автоматной очередью. На том месте, откуда злоумышленниками велся огонь, следователи обнаружили 19 гильз.

Погибшие могли принадлежать к одной из криминальных группировок Иркутской области. В частности, свои дела они вели в городе Бодайбо, сообщает infpol.ru.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^