$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 июня 2013, 09:41

baikal-daily.ru

В Бурятии выясняют обстоятельства двойного убийства

В Муйском районе был обнаружен труп мужчины в машине

6 июня в 12 часов 30 минут на автодороге «Таксимо-Бодайбо», в 11 км. от поселка Таксимо, обнаружена сгоревшая автомашина «TOYOTA LAND CRUISER», в которой обнаружены обгоревшие останки неустановленного человека.

Кроме того, при осмотре места преступления в 30 метрах от автомобиля в лесном массиве обнаружен труп ранее судимого гражданина М., 1988 г.р., с огнестрельными ранениями затылочной области и спины.

С места происшествия изъят пистолет Макарова, патроны, гильзы, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

На месте происшествия проведен тщательный осмотр и зафиксированы все следы. По ним восстановлена возможная картина преступления. По одной из версий злоумышленники догнали автомобиль потерпевших и атаковали его на ходу, открыв огонь из автомата, вероятнее всего из АК-47. В результате нападения водитель был убит, а пассажиру, судя по следам, удалось выскочить из салона наружу. Он побежал в сторону леса, и, вероятнее всего, на бегу начал отстреливаться из своего пистолета. Однако через несколько метров он также был убит автоматной очередью. На том месте, откуда злоумышленниками велся огонь, следователи обнаружили 19 гильз.  

В настоящее время по уголовному делу совместно с сотрудниками местного отдела полиции проводятся необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Личность потерпевших устанавливается. Однако уже получены сведения о том, что покойные могли принадлежать к преступной группировке из соседнего региона, сообщает пресс-служба СУ следственного комитета по Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^