$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июня 2013, 10:34

http://buryatia.sledcom.ru

В Заиграевском районе на человека упали бетонные плиты

3 июня утром в селе Новой Бряни на территории заброшенного завода возле своего грузового автомобиля под обрушившимся бетонными плитами было обнаружено тело 28-летнего местного жителя

По данному факту следственным отделом по Заиграевскому району СУ СК России по Республике Бурятия начата доследственная проверка.

По предварительным данным, 2 июня мужчина выехал из дома на своем автомобиле марки «ЗИЛ» и направился на территорию бывшего местного завода бетонных изделий, где собирался набрать песка для личных хозяйственных нужд. Подъехав к склону небольшой горы с насыпью, он достал лопату и начал перекидывать щебень в кузов машины. При этом водитель не придал значение тому, что на вершине горы находились массивные бетонные плиты. Вскоре в результате подкопа плиты обрушились вниз и придавили находившегося у подножия мужчину. Его тело следующим днем обнаружили родственники.          

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии, сообщает пресс-служба СУ СК России по Республике Бурятия.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^