$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июня 2013, 15:49

arigus-tv.ru

В Улан-Удэ полицейские устроили погоню за грабителями

Попытка уйти от преследования оказалась для троих подозреваемых неудачной. Экипажам УВО удалось заблокировать их «Тойоту» на улице Октябрьская. Мужчины бросились из машины врассыпную. Но полицейские задержали всех

30 мая в половине девятого вечера из автомобиля жительницы Улан-Удэ «Тойота Хайлэндэр», припаркованного во дворе по улице Гагарина, украли сумку. В похищенной сумочке находились 30 тысяч рублей, дорогостоящий медицинский прибор для УЗИ «Фермион» (потерпевшая работает врачом) и две пластиковые карточки.

Несколько прохожих стали свидетелями происшествия и сообщили, что неизвестные грабители передвигались на легковом автомобиле «Тойота» серебристого цвета. А также смогли указать, в каком примерно направлении они скрылись.

О происшествии было передано всем дежурным экипажам столичной полиции. Во время отработки информации поступили данные о том, что с одной из пластиковых карт потерпевшей грабители уже в третий раз пытаются снять деньги. Банкомат, где производили операцию по обналичиванию денег, был расположен по адресу ул. Октябрьская, 5.

К указанному месту немедленно выехали дежурные экипажи вневедомственной охраны. По улице Октябрьская один из патрулей заметил автомобиль подозреваемых. Сотрудники перекрыли выезд машине. Однако, грабители не подчинились требованиям полицейских и попытались скрыться. Объехав автомобиль сотрудников по обочине они попытались «уйти» в направлении кинотеатра Октябрь. Однако, там их уже ждал второй экипаж УВО, который перекрыл проезд по узкой улице. Оказавшись в тупике, мужчины вскочили из автомобиля и постарались скрыться, побежав в разные стороны. А водитель пытался уехать. Однако, всех их задержали.

Позднее выяснилось, что грабителям удалось снять с банковской карты потерпевшей 48 тысяч рублей.

По факту совершения грабежа следственные органы полиции возбудили уголовное дело, ведется следствие. Похищенные деньги и сумочка потерпевшей изъяты, сообщает Infpol.ru.



Комментарии (1)

  • 4 июня 2013, 16:20

    Прокопий   Ответить

     

    Молодцы!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^