$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2006, 10:05

Состояние студентов, предположительно отравившихся ртутью, удовлетворительное

Как сообщили ИА "Байкал Медиа Консалтинг" в детской больнице №2 столицы Бурятии, 20 девушек 17-18 лет, поступившие сегодня ночью из общежития Железнодорожного колледжа, беседуют сейчас со специалистами республиканского управления Роспортебнадзора и с врачами. Эпидемеологическое расследование должно выявить источник отравления.


Выясняется его связь с приемами пищи. Как сказал в беседе в корр «Байкал Медиа Консалтинг» один из токсикологов, ночью девушки жаловались на слабость, тошноту, сердебиение, небольшое повышение температуры. В то же время, как сказал другой врач, их состояние улучшилось, и некоторые сегодня  уже опровергают свои вчерашние жалобы. «Случай странный», сказал медик.


Сами девушки связывают свое состояние с разливом ртути, которое якобы произошло в подвале общежития. С их слов, сантехники там нашли трехлитровую банку ртути и разбили ее. Эта информация проверяется.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^