$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июня 2013, 17:44

kursk.bezformata.ru

В Улан-Удэ определили причину смерти ребенка в автомобиле

На теле мальчика, погибшего 24 мая от ремня безопасности в автомобиле, не было найдено телесных повреждений. По результатам работы экспертов сделаны выводы, что ребенок погиб от механической асфиксии (удушения)

Напомним, на авторынке Улан-Удэ в одном из автомобилей был найден труп девятилетнего ребенка с ремнем безопасности на шее. Как оказалось, родители мальчика ненадолго покинули его в машине, чтобы оформить документы на автомобиль. Уже бездыханного ребенка в машине обнаружил полицейский патруль.

На днях стали известны результаты экспертизы.

- Ребенок погиб от механической асфиксии (резкого ограничения доступа воздуха в легкие). Телесных повреждений обнаружено не было, - рассказал Дмитрий Столяров, старший помощник СУ СКР по Бурятии. – Доследственная проверка ведется. Ищут очевидцев преступления, пока никто из горожан не откликнулся.

Основной версией шокирующего ЧП остается несчастный случай. По мнению экспертов, ребенок погиб во время игры с ремнем безопасности. На заднем сидении автомобилей обычно неразработанные, тугие пружины ремня безопасности. Возможно, во время того, как пружина начала скручиваться, испугавшийся ребенок дернулся вперед, усугубив свое положение. Однако, рассматриваются и другие версии, в том числе насильственная смерть ребенка, сообщает Infpol.ru.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^