$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июня 2013, 16:34

esp.md

В Улан-Удэ недовольная оценками школьница ножницами угрожала учителям

Десятикласснице из Улан-Удэ грозит психоневрологический диспансер. После сдачи экзаменов девушка устроила дебош. Она угрожала расправой своему классному руководителю и преподавателям

Раньше девочка была хорошисткой, а в этом году закончила четверть с тройками. Однако своей вины в этом старшеклассница не нашла. Посчитала, что у учителей к ней предвзятое отношение, потому решила отомстить им прямо во время последнего звонка.

- Ученица 10 класса, узнав о том, что у нее вышло за год 5 троек, учинила скандал. Прошла в коридор школы, разбила все горшки с цветами, после чего взяла со стола учителя ножницы, которыми стала угрожать непосредственно учителям, высказывая в их адрес слова угрозы убийством. И ученики, и учителя были в шоке от такого происшествия, потому что впервые у них такое происходит, - сообщила Анна Тютрина, старший следователь по особо важным делам СУ МВД России по г. Улан-Удэ.

Скандальную ученицу быстро утихомирили сотрудники ПДН, которые дежурили во время последнего звонка в школе.

Десятиклассницу, у которой сдали нервы, уже поставили на учет. Уголовная ответственность ей не грозит ввиду несовершеннолетия, сообщает ТК «Ариг-Ус».

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^