$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июня 2013, 14:54

liveinternet.ru

В Бурятии нашлись мужчина и двое детей, на которых напал медведь

Заблудившиеся в Заиграевском районе Бурятии мужчина и двое 12 летних детей, на которых в лесу напал медведь, вечером 2 июня сами вышли из тайги в районе села Дабаты

При осмотре заблудившихся видимых повреждений не обнаружено. Дети переданы родителям. Поисковые работы прекращены. Всего в розыске принимало участие более 80 сотрудников полиции из двух районов, а также силы отрядов ОМОН и СОБР МВД по РБ.  

Напомним, первого июня в правоохранительные органы обратился пожилой житель села Дабаты, который сообщил, что на их группу в лесу напал медведь. С ними были двое мальчиков, которые, спасаясь от зверя, убежали в лес и не вернулись. Также в лесу потерялся находившийся в группе взрослый мужчина, сообщает baikal-daily.ru.

На месте происшествия велись поиски пропавших детей и мужчины. Следственным отделом по Заиграевскому району СУ СК России по республике Бурятия по данному факту начата доследственная проверка.

По предварительным данным, 31 мая 2013 года двое взрослых жителей села Дабаты Заиграевского района Бурятии в поисках черемши направились в лес в сторону Ангирского заповедника. Один из них – 60-летний пенсионер взял с собой внука с его другом. Обоим мальчикам исполнилось по 12 лет. Заехав в тайгу на автомобиле, мужчины и дети углубились в чащу и принялись собирать черемшу. Через некоторое время к людям внезапно выбежал большой медведь. Спасаясь от животного, они бросились бежать в разные стороны. Пожилой мужчина через несколько метров остановился. Убедившись, что зверь не гонится за ним, он начал звать остальных, но никто на его крики не откликнулся. Безрезультатно обыскав близлежащий лес, пенсионер вернулся к машине, приехал в село и сообщил о нападении медведя.

Источник:

baikal-daily.ru

Комментарии (2)

  • 3 июня 2013, 06:49

    Леший   Ответить

     

    м-м-м-д-а-а уж, закон-тайга, медведь - прокурор...

  • 3 июня 2013, 13:47

     

    В.Г.Петров у нас прокурор, а не медведь.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^