$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 мая 2013, 15:49

www.infpol.ru

В Улан-Удэ пропал 12-летний мальчик

Шестиклассника Максима Лавренко не могут найти уже десять дней. По словам его родных, ребенок страдает синдромом бродяжничества. В один из таких побегов мальчик отморозил пальцы ног

Максим Лавренко ушел из дома 22 мая. По словам его мамы Ольги Викторовны, в этот день после учебы ребенок делал домашнее задание.

- Мы с ним созвонились в 17.22. Он сказал, что делает домашнюю работу по математике, не может решить задачу. Когда я вернулась домой, его уже не было, - вспоминает Ольга Викторовна.

Максим начал сбегать из дома, когда еще жил в приемной семье. Побеги возобновились и в родной семье. Чаще ребенок сбегал на пару дней, однако один раз он ушел из дома, прихватив крупную сумму денег. Тогда его также не могли найти много дней.

В один из таких уходов мальчик отморозил пальцы ног, сейчас он ходит в специальной обуви.

По словам Ольги Викторовны, психологи поставили мальчику диагноз «синдром бродяжничества». До этого его находили в самых разных местах, например, в заброшенных домах.

Приметы Максима: европейской внешности, на вид 9 лет, рост 120 - 130 см, худощавого телосложения, кожа светлая, волосы русые, коротко стриженые, глаза карие. Особые приметы: шрам на правой брови длиной 2 см, отсутствуют пальцы на ногах.

Был одет: бейсболка красного цвета «Человек-паук», куртка черного цвета, спортивные трико черного цвета с лампасами белого цвета, ботинки черного цвета.

Если вам что-либо известно о местонахождении Максима, просьба позвонить по телефонам: 8-983-426-92-50, 8-950-394-10-96 (Ольга Викторовна), либо в полицию, сообщает infpol.ru.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^