β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 октября 2006, 13:08

Угрозы терракта на железнодорожной станции столицы Бурятии нет

Об этом сообщили в ЛОВД станции Улан-Удэ. 


Сотрудники правоохранительных органов установили владельца SIM-карты, жителя Читинской области, и девушку, жительницу Брянской области, которая пользовалась телефоном, с которого было послано сообщение о  готовящемся взрывах. Ведется следствие. 


Как уже сообщало ИА «Байкал Медиа Консалтинг», SMS о намеченных взрывах на железнодорожных вокзалах Улан-Удэ и Красноярска поступило сегодня ночью в Московскую службу спасения. Столичная служба в свою очередь передала его в МВД.  SMS «Завтра в 13:00 будут взорваны железнодорожные вокзалы в г. Улан-Удэ и Красноярске» поступило некоему гражданину, жителю Москвы, на мобильный телефон.

Информация, похожая на преступную шутку, вынудила перейти силовые ведомства на усиленный вариант несения службы, вокзал был оцеплен. Как стало известно ИА «Байкал Медиа Консалтинг», в МВД прошло экстренное совещание по этой проблеме. Между тем железная дорога работала в обычном режиме.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^