$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 мая 2013, 09:22

ria.ru

Установлены личности 4 жертв массового убийства в Чите

Следствие установило личности четверых погибших в результате массового убийства на окраине Читы в ночь на вторник, ими оказались две женщины 17 и 29 лет, 37-летний житель поселка Песчанка и 20-летний уроженец одной из азиатских стран СНГ

Следственный комитет России по Забайкальскому краю продолжает расследование уголовного дела по факту убийства четырех человек в поселке Песчанка города Читы Забайкальского края. К настоящему моменту следствием установлены личности погибших

Cообщение об обнаружении трех убитых, двух женщин и мужчины, поступило в следственные органы 28 мая. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе осмотра места происшествия следователи обнаружили в соседнем доме тело еще одного мужчины с огнестрельным ранением головы. По данному факту было возбуждено второе уголовное дело.

Оба уголовных дела соединены в одном производство, для расследования этих особо тяжких преступлений создана следственная группа, в которую входят наиболее опытные следователи первого отдела по расследованию особо важных дел краевого следственного управления. Руководит группой генерал-майор юстиции Геннадий Подзноев.

К настоящему моменту закончены первоначальные осмотры места происшествий. Изъяты несколько гильз, фрагменты пуль. По ним следствием назначено проведение баллистических экспертиз. Тела погибших направлены для проведения судебно-медицинских экспертиз. По изъятым с места следам рук назначены дактилоскопические экспертизы.

Установлены личности погибших, это две читинки 17 и 29 лет, 37-летний житель Песчанки, а также 20-летний уроженец одной из азиатских республик. Его 30-летний земляк, получивший огнестрельное ранение в живот, находится в тяжелом состоянии в больнице Читы.

Сейчас следователи вместе с оперативниками полиции активно работают на месте преступления. Допрашиваются жители соседних домов, устанавливаются очевидцы совершенного преступления. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий для установления лиц, причастных к совершению особо тяжкого преступления и закрепления доказательств их вины. Расследование уголовного дела продолжается.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^