$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 мая 2013, 14:27

В одном из парков Улан-Удэ убили девушку (Обновлено 30.05.2013)

29 мая утром на территории парка имени Орешкова было обнаружено тело молодой девушки с признаками насильственной смерти. Предположительно девушка скончалась в результате асфиксии

По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, девушка была одета в спортивную одежду, поэтому, вероятнее всего, она утром пришла в парк для зарядки или спортивной разминки, во время которой на нее было совершено нападение. Рядом с телом потерпевшей был также обнаружен футляр с женскими очками и ключи с брелоком желтого цвета от домофона, сообщает пресс-служба СКР по Республике Бурятия.

Личность девушки, убитой 29 мая в парке им. Орешкова, установлена. Погибшая – 19-летняя студентка БГУ

- В следственные органы обратился ее обеспокоенный знакомый, который сообщил, что она не пришла на экзамен, - сообщил infpol.ru старший помощник руководителя СУ Следственного комитета России по Бурятии Дмитрий Столяров.

В ходе опознания было установлено, что девушка – студентка БГУ. Сейчас с родственниками погибшей работает следствие.

- Ведутся следственные мероприятия, правоохранительные органы ведут розыск подозреваемого, - сообщил Дмитрий Столяров.

Как стало известно, в районе ПВЗ и «Октября» плотно работает полиция. Сотрудники поквартирно обходят каждый дом. Как сообщил житель одного из домов в том районе, полицейских интересуют персональные данные всех проживающих и их место работы, когда они уходят и возвращаются с работы, есть ли у жильцов собаки, занимаются ли они утренними пробежками. Также полицейские расспрашивают о соседях. По всей видимости, следствие пытается найти тех, кто мог прогуливаться рано утром в парке им. Орешкова и заметить что-то подозрительное, сообщает infpol.ru.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^