$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 мая 2013, 14:24

colombia.com

Ночной клуб в Чите проводил эротические конкурсы с участием школьников

Интерес к конкурсам проявили следственные органы

Управление следственного комитета Забайкальского края проведёт доследственную проверку по публикации на сайте информационного агентства "Чита.Ру".

По сведениям агентства, в ночном клубе Hollywood проводились конкурсы типа «Кто больше принесет лифчиков из зала», в которых участвовали и школьники.

По мнению организаторов, мероприятия проходят с соблюдением закона: "Что касается конкурсов 25 мая в НК „Hollywood“, то их я могу объяснить недавней сменой ведущего. Он у меня спрашивал, какие конкурсы проводить. Я сказал: „Смотри сам, но помни, что здесь дети, поэтому будь в пределах разумного“. Видимо, его предел разумного дошёл до такого. Сам ведущий уже пожалел, что подобные конкурсы провёл", - сообщил агентству организатор вечеринок Максим Мисюра.

Следователи, в свою очередь, также планируют получить объяснения организаторов. Кроме того, "будут опрошены школьники, участвовавшие в мероприятии, их родители. Кроме того, следователи изучат фотографии в социальных сетях, опубликованные организаторами и участниками событий».

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^