$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 мая 2013, 17:35

tatar-inform.ru

Наркосбытчик из Бурятии получил 8 лет лишения свободы

Вступил в силу приговор Селенгинского районного суда в отношении Ванчикова Сергея, занимавшегося сбытом наркотиков

Ванчиков проживал в селе Ташир Селенгинского района, не работал и отбывал условное наказание за аналогичные преступления, длительное время занимался сбытом наркотиков.

Самостоятельно собирая дикорастущую коноплю на одном из полей Селенгинского района и изготавливая из нее гашиш и гашишное масло, Ванчиков сбывал наркотики своей знакомой. Преступники использовали меры конспирации: в телефонных разговорах заменяли названия наркотических средств, встречались в заброшенных и пустующих зданиях.

В апреле прошлого года сотрудникам Управления наркоконтроля по Республике Бурятия удалось задокументировать преступную деятельность Ванчикова. Наркосбытчик и его «покупатель» были задержаны после очередной встречи. При этом в личных вещах задержанной оперативники обнаружили и изъяли 133 грамма гашиша, у гр. Ванчикова были при себе вырученные после сбыта деньги в размере 4800 рублей.

Учитывая рецидив преступления, суд приговорил его к восьми годам и одному месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.

Комментарии (2)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^