$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 мая 2013, 17:19

tvcom-tv.ru

В Улан-Удэ произошла крупная авария на Левом берегу

6 машин получили серьезные повреждения

По предварительной версии, водитель «Тойоты Изис» ехал на скорости 160 километров в час, и, не справившись с управлением, влетел в забор автомастерской. 5 машин, припаркованных возле забора, буквально разлетелись в разные стороны на несколько метров.

По счастливой случайности, в этих машинах никого не было, обошлось без жертв. По словам владельцев мастерской, аварии на улице Иркутской происходят очень часто, были даже ДТП со смертельным исходом.

Федор Яременко: «Когда лежачий полицейский лежал, как светофор поставили, опять влетать начали. Три машины в месяц - это обязательно. Я не могу этот забор чинить постоянно. Поставьте, пожалуйста, отбойники, пусть дорожные службы этим займутся».

Кто был за рулем «Тойоты» - еще предстоит выяснить следствию. Мужчина в алкогольном опьянении признался сотрудникам ДПС, что автомобилем управлял он, однако очевидцы утверждают, что сразу после столкновения из машины выбежал молодой человек, который, возможно и был водителем, сообщает ТК «Тивиком».

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^