$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 мая 2013, 14:13

sdelanounas.ru

В Улан-Удэ задержан водитель, сбивший насмерть двух человек

Трагедия на пригородной автодороге. Около полуночи на 22 мая на автотрассе, ведущей в сторону поселка Энергетик, были сбиты два человека. Смертельные травмы получили двое мужчин без определенного места жительства 

Установлено, что одному из погибших было 54 года, другому – 40 лет. Водитель с места ЧП скрылся. Автоинспекции удалось установить марку машину – это был ГАЗ-31105, и личность водителя. Он задержан.

Еще одна трагедия на дороге случилась в Улан-Удэ утром 22 мая. Как сообщает УГИБДД, около 10 часов на проспекте Автомобилистов под колеса «Тойоты Калдины» угодил 30-летний мужчина. Пострадавший был доставлен в больницу с тяжелейшими травмами головы. К сожалению, медицина оказалась бессильной – мужчина скончался.

О других ДТП. Вечером 22 мая авария случилась в районе железнодорожного переезда в поселке Стеклозавод. Около 21 часа водитель автомобиля «МаздаCX-7» врезался металлическое ограждение. В результате аварии травмирован пассажир иномарки.

Похожий наезд на препятствие случился и в Северобайкальске. Там врезался в электрическую опору автомобиль «Тойота Чайзер». Правда, в этом случае выяснилось, что водитель иномарки был пьян. В результате ДТП тяжелые травмы два человека. Оба госпитализированы в больницу Нижнеангарска, сообщает infpol.ru.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^