$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 мая 2013, 10:19

baltportal.ru

Двое подростков и юноша ограбили магазин с ножом и пистолетом

Криминальная компания из 21-летнего юноши и его двух несовершеннолетних приятелей уже давно занимается кражами и грабежами, несколько раз привлекались к уголовной ответственности, старший из них уже представал перед судом и имел несколько условных судимостей

Несмотря на это 18 мая он вновь предложил своим несовершеннолетним приятелям напасть на продуктовый магазин. Разработав преступный план, соучастники из вязаных шапок изготовили маски, вооружились пневматическим пистолетом и ножом, после чего ночью направились к магазину «Продукты», расположенному по улице Боевой. Они ворвались в торговое помещение, когда внутри находилась продавщица и одна покупательница. Угрожая женщинам оружием, молодые люди похитили из кассы денежные средства в сумме 32 тысяч рублей, после чего начали набивать карманы пачками с сигаретами.

Однако в момент нападения продавец успела нажать кнопку тревоги. Прибывшие через несколько минут сотрудники частного охранного предприятия, обезвредили и задержали подельников.  

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении двух несовершеннолетних подростков, их более взрослый соучастник уже арестован и находится в следственном изоляторе. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления, сообщает пресс-служба СУ СК России по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^