β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 мая 2013, 11:04

Сотрудники МВД Бурятии раскрыли серию краж в Улан-Удэ

В Улан-Удэ сотрудниками МВД раскрыто два преступления, одно из них при помощи записи камеры видеонаблюдения

На видеокадрах мужчина и женщина, находясь в многофункциональном центре по улице Ключевская, заметили оставленную кем-то сумку и принимают решение ее похитить. Но при этом они не замечают, что находятся в фокусе камеры видеонаблюдения.

На следующих кадрах мужчина похищает сумку, в которой, как выяснилось, находились деньги в сумме более 10 тысяч рублей.

Евгения Шангина - следователь СО при ОП № 2 УМВД по г. Улан-Удэ: «По подозрению в совершении данного преступления был задержан житель города Улан-Удэ, 1985 года рождения. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде. В настоящее время данное уголовное дело направлено в суд».

На следующих фото похищенные автомобили, угнанные одним из активных участников организованной преступной группировки, занимающейся автоугонами.

Доржи-Нима Аюшеев - начальник отдела Управления уголовного розыска МВД по Бурятии: «В ходе следствия он заключил досудебное соглашение со следствием и в дальнейшем данные автомашины были изъяты и переданы потерпевшим».

В данное время устанавливается местонахождение остальных участников ОПГ автоворов, сообщает ТК «Тивиком».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^