β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 мая 2013, 11:11

youtvnews.com

В Карымском районе потерявшиеся дети прятались от полицейских

Сегодня ночью сотрудники полиции вели поиски трех детей пропавших без вести в поселке Большая Тура Карымского района

С заявлением о пропаже детей ночью в полицию обратились жительницы поселка Большая Тура. Они сообщили, что вчера в течение дня ушли из дома и не вернулись их дети – два мальчика и девочка, в возрасте от семи до 10 лет. Личный состав ОМВД России по Карымскому району был поднят по тревоге, проводились поисковые мероприятия.

Сотрудники полиции проверили улицы поселка, берег реки Ингода, базы, территорию школы. Сегодня утром дети были найдены. Они рассказали сотрудникам полиции, что вечером играли на улице до наступления темноты, побоялись, что их накажут за это родители и ночевали в заброшенном доме. Утром, увидев поисковые группы, дети покинули дом и спрятались в яме на одной из улиц. Там их и обнаружили полицейские.

Сейчас с детьми работают инспектор по делам несовершеннолетних, психолог, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^