$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 мая 2013, 16:24

baikal-daily.ru

На ЛВРЗ проходят проверки по факту попадания рабочих под расплавленный шлак

Сейчас трое пострадавших с ожогами разной степени тяжести находятся в больнице

Точных сведений, как и почему произошёл несчастный случай, пока нет. Известно, что с сегодняшнего утра на заводе проходят проверки. По сообщениям инспекции труда, раскалённый шлак в буквальном смысле выплеснулся на рабочих.

- На сегодняшний день начато расследование этого несчастного случая. Информация поступила непосредственно от работодателя. Комиссия будет сформирована Ростехнадзором. Я пока не могу говорить о том, что будет конкретно в данном случае проверяться, потому что я не знаю всех обстоятельств этого несчастного случая. Но в любом случае все нарушения, которые будут связаны с этим несчастным случаем, будут установлены, - сообщила Ольга Дружинина, заместитель руководителя Государственной инспекции труда по охране труда Бурятии.

Термические повреждения одного из пострадавших – 60 процентов поверхности тела, он находится в тяжелом состоянии. У другого ожог составляет 25 процентов, у третьего – 19. Сейчас им оказывается помощь в Больнице скорой медицинской помощи, сообщает ТК «Ариг-Ус».

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^