$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 мая 2013, 10:41

03.mchs.gov.ru

В Улан-Удэ возле торгового центра сожгли женщину

17 мая в 16.32 на телефон спасения "01" поступило сообщение о том, что на ул. Цивилева за ТЦ "Сагаан Морин" возле мусорных баков обнаружен обгоревший труп женщины в картонных коробках

Огнеборцы были на месте происшествия уже через пять минут. В это время женщина не подавала никаких признаков жизни, а картонные коробки практически дотлели, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Бурятия.

Как рассказал начальник дежурной смены ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Бурятия подполковник внутренней службы Олег Романов, очевидцами данной трагедии стали двое школьников, они и позвонили в пожарную охрану. Ученику 4-го класса была оказана психологическая помощь.

Как сообщает infpol.ru, по предварительным данным полиции, пострадавшая - женщина без определенного места жительства. Удалось выяснить, что ее все называли не иначе как «Зина с магазина».

В связи с ЧП, полиция обращается ко всем, кто располагает информацией о происшествии, сведениями о личности погибшей, обратиться в Бюро регистрации несчастных случаев МВД по РБ по круглосуточным телефонам: 29-23-41, 29-23-42 или по тел: 02 (020).    

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^