$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 мая 2013, 10:24

vsekommentarii.com

Пожилой мужчина убил сына за издевательства

В Кабанском районе местный житель подозревается в убийстве взрослого сына. По одной из версий пожилой мужчина мог находиться в состоянии аффекта, вызванного длительными издевательствами со стороны покойного

5 мая 2013 года ночью в одном из домов небольшого села Шигаево было обнаружено тело 31-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Кабанскому району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело.

Рядом с телом покойного мужчины находились его пожилые родители. 61-летний отец признался в преступлении и рассказал следователям, что он схватился за оружие, не выдержав многочисленных побоев и издевательств со стороны сына.

По данным следствия, потерпевший молодой человек около десяти лет назад, отслужив в армии, вернулся в родное село Шигаево к родителям. Однако после службы он не смог найти работу и постепенно в результате безделья пристрастился к спиртному. В состоянии алкогольного опьянения парень начал избивать отца и мать. С годами такие побои приобрели регулярный характер. 14 мая молодой человек с утра выпил дома бутылку водки, после чего ушел гулять по селу, вернувшись поздно вечером. На кухне он застал отца, который перед сном пил чай. Мужчина, увидев пьяного сына, попросил его идти и ложиться спать. Однако молодому человеку не понравилась прозвучавшая просьба. Поэтому он набросился на отца и с силой принялся наносить ему удары кулаками по лицу и телу. Однако в этот раз отец, не выдержав издевательств, схватил со стола нож и нанес им несколько ударов по телу сына. В результате причиненных телесных повреждений молодой человек скончался в течение нескольких минут на месте происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств данного преступления. Для выяснения специальных вопросов о состоянии аффекта в отношении подозреваемого будет проведена комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза.  

Комментарии (1)

  • 23 мая 2013, 10:48

    Гость 333   Ответить

     

    Какие то нескладушки с датами получаются 5 мая был обнаружен труп, а ссора произошла 14 мая????

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^