$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 мая 2013, 11:48

krasikov.info

Владельца кафе «Будамшуу» подозревают в убийстве

Находясь у себя дома, бизнесмен в пьяной драке ножом убил своего гостя – земляка из Агинского округа Забайкальского края

Infpol.ru удалось узнать детали трагического происшествия, которое произошло 11 мая в селе Гурульба Иволгинского района. Владелец популярной буузной принимал в гостях в своем коттеджном доме 49-летнего земляка, уроженца Агинского округа Забайкальского края. Семья хозяина в этот момент находилась в коттедже.

Мужчины распивали алкоголь в небольшом домике, расположенном во дворе пригородного особняка предпринимателя. По предварительной версии, земляки выпили немало. А затем между ними произошла ссора, которая переросла от словесных оскорблений в драку. В пылу выяснения отношений на кулаках хозяин схватил нож и нанес два удара в спину своему гостю. От полученных травм потерпевший скончался на месте. После чего бизнесмен дошел до своих соседей и попросил вызвать «скорую помощь» и правоохранительные органы.

Своей вины мужчина не отрицал. Однако настаивал, что драка была обоюдная, и пожаловался на полученные травмы головы, рваные раны лица. Ему тоже была оказана первая медицинская помощь. К тому же бизнесмен страдает тяжелым заболеванием «красная рожа», которое дало серьезное осложнение на ноги. По этой причине он был вынужден раньше передвигаться на костылях и даже имеет инвалидность 2-й группы. Сейчас ходит с помощью трости.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - сообщили в Гусиноозерском МСО СКР по Бурятии.

От подробных комментариев в органах следствия отказались, сославшись на то, что пока устанавливаются все обстоятельства происшествия. Известно также, что обвинение пока не предъявлено. Возможно, в ходе расследования изменится и статья, по которой первоначально было возбуждено уголовное дело.

Комментарии (2)

  • 17 мая 2013, 13:23

    прохожий   Ответить

     

    Баисхалан??

  • 26 мая 2013, 20:48

    Друзья   Ответить

     

    Никогда и никогда...он не должен был. Это просто самооборона...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^