$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Куликов Александр "Вий" 3D

17 мая 2013, 10:26

fssprus.ru

Судебные приставы Бурятии выдворили мигрантов за пределы страны

Судебные приставы Бурятии выдворили за пределы страны гражданина Монголии и двух братьев Маматкуловых из Узбекистана, нарушивших режим пребывания в Российской Федерации

Гражданин Монголии Жавзмаа прибыл в Россию еще в октябре 2008 года. За время пребывания не раз привлекался к административной ответственности, однако требование должностных лиц не исполнил, продолжая заниматься предпринимательской деятельностью на одной из торговых точек г. Улан-Удэ.

Братья Маматкуловы были задержаны в ходе проверки документов в г.Гусиноозерске. Сроки их временного пребывания, а также патенты на право трудовой деятельности у братьев истекли в августе прошлого года. Однако из-за утери миграционной карты и временной регистрации территорию Российской Федерации они не покинули.

В рамках исполнительных производств из центра временного содержания братьев Маматкуловых судебные приставы препроводили до пункта пропуска пограничного контроля в г. Иркутск, откуда они вылетели на родину в г. Ош, а гражданина Монголии до государственной границы в г. Кяхта.

- На сегодняшний день на основании актов о пересечении иностранными гражданами государственной границы исполнительные производства окончены фактическим исполнением. О результатах выдворения проинформированы все заинтересованные ведомства – миграционную службу и консульства двух стран. Всего с начала этого года судебными приставами по ОУПДС выдворено за пределы РФ 20 иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство, - отмечает Константин Щукин, заместитель начальника Железнодорожного районного отдела УФССП России по РБ.

Источник:

http://www.r03.fssprus.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^