$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 мая 2013, 09:13

arigus-tv.ru

В Улан-Удэ голодный преступник взял человека в заложники

В одной из позных столицы Бурятии совершено разбойное нападение. Вооруженный мужчина около получаса находился в помещении закусочной

Сейчас она скрывает свое лицо от камеры – не хочет показывать побои и ссадины. А их у девушки осталось немало после встречи с преступником. Он зашел в закусочную в обеденное время. Заказал 6 поз, однако, рассчитываться за них не собирался.

- Потерпевшая: Он мне достает 500 рублей фальшивые, я говорю: «Поменяйте, пожалуйста». Он положил в карман и вытащил оттуда уже пистолет.

Угрожая пистолетом, он потребовал деньги и выручку. Девушка беспрекословно все отдала. Но парень начал избивать ее. Возможно, ждал, что кассир потеряет сознание, тогда он бы мог не бояться погони по горячим следам. Но неожиданно преступник наткнулся на активное сопротивление – девушка начала защищаться. Дракой они наделали много шума, приехала полиция, и преступник пошел ва-банк.

- Потерпевшая: Приложил к моей голове пистолет, сказал: «Я ее убью». Охранники, конечно, испугались заходить, потому что у него пистолет. Я поняла, что он незаряженный. Если был бы заряженный, он бы меня застрелил бы, потому что у нас такая драка была там… Я закричала: «Он незаряженный!».

- Приехавшим сотрудникам полиции и охранникам вызванным он оказывал активное сопротивление. Задержанный – воспитанник детского дома, ранее неоднократно судимый, конкретно – 8 раз, и ему всего 22 года, - сообщила Любовь Хусаева, старший следователь СУ УМВД России по г. Улан-Удэ.

Мотивы своих поступков юноша объяснить не может. Помнит, что был голодный и зашел покушать, а после все получилось спонтанно.

- Задержанный: Нужны были деньги, находился в алкогольном опьянении.

За разбойное нападение юноше грозит от 5 до 10 лет колонии, сообщает ТК «Ариг-Ус».

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^