$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 августа 2006, 06:46

Пьяный депутат Хурала Бурятии устроил ДТП

Депутат Народного Хурала Бурятии Леонид Бляхер попал в дорожно­-транспортное происшествие, в результате которого пострадал он и семья из Улан­Удэ, ехавшая по встречной полосе. Как стало известно «МК», ДТП устроил сам депутат, по предварительным данным, находившийся в алкогольном опьянении. Инцидент случился в Кабанском районе 20 августа в час дня на 356-м километре автомобильной трассы «Иркутск – Чита».


По данным источников из МВД РБ, машину Леонида Бляхера занесло, что и привело к столкновению по касательной с другим участником дорожного движения, так некстати оказавшимся на одном пути с народным избранником – автомобилем ИЖ 2126, в котором находилась улан-удэнская семья, состоящая из трех человек.

Невинные жертвы получили различные ранения – переломы, сотрясения головного мозга, ушибы грудной клетки. А трехлетний ребенок – перелом спинки носа и ушиб грудной клетки. Все трое доставлены в хирургическое отделение Селенгинской больницы.

По информации “МК”, об инциденте на дороге с нетрезвым депутатом Народного Хурала сообщено президенту Бурятии. Кроме того, информация о произошедшем доведена до руководства республиканского парламента. Случай беспрецедентный хотя бы потому, что проблемы с законом возникли у того, кто сам пишет законы. А это противоречит представлениям об облике народного избранника, сложившимся у наивной части граждан республики.

Разбором полетов на 356-м километре, очевидно, будет заниматься депутатская комиссия по этике. Щекотливость ситуации придает тот факт, что Леонид Бляхер является видным членом депутатской антикоррупционной комиссии, призванной разоблачать злоупотребляющих и нечистых на руку чиновников. Ответ придется держать по полной: как стало известно “МК”, при разборе ДТП Леонид Бляхер позволил себе грозить сотрудникам милиции немедленным увольнением.

Марк Гольдштейн, «МК в Бурятии»

Комментарии (4)

  • 24 августа 2006, 09:28

    Дан   Ответить

     

    а машина случайно не РАФ4 была? просто интересно...

  • 25 августа 2006, 04:15

    Инспектор ДПС   Ответить

     

    Гнать таких депутатов в шею – забрать в/у, конфисковать ТС, и высечь розгами на площади советов.

  • 25 августа 2006, 11:03

    Вася   Ответить

     

    Да, правильно Буанти говорит, нечего против туалетов и кафе выступать.

  • 25 августа 2006, 14:30

    Вася   Ответить

     

    to Инспектор ДПС.. можно подумать ГИБДД у нас кристально чистое и все остальные депутаты ночами не спят все думают о проблеммах своих избранников :) (не оправдывая Бляхера)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^