$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 апреля 2013, 09:50

mvd.ru

В Бурятии задержали машиниста, похитившего 1,5 тонны топлива

27 апреля сотрудники уголовного розыска на станции Наушки задержали злоумышленников, совершивших хищение горюче-смазочных материалов с подвижного состава

В результате оперативно-розыскных мероприятий на запасном пути станции Наушки полицейские задержали автомобиль марки «Газель», в кузове которой обнаружили 7 бочек с дизельным топливом. Общий объем составил 1400 литров.

Выяснилось, что топливо было похищено с тепловоза. По подозрению в краже задержаны два жителя Улан-Удэ, работавшие в ТЧЭ-7 в должности машиниста и помощника машиниста.

С места происшествия изъяты автомобиль «Газель», дизельное топливо в бочках, а также орудия преступления: шланги, насос и другие вещественные доказательства. Изъятые образцы топлива направлены на сравнительное исследование.

В настоящий момент проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Им грозит наказание в виде длительного лишения свободы, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^