$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 апреля 2013, 16:29

uralinform.ru

В Кабанском районе подросток жестоко избивал ребенка

В Кабанском районе перед судом предстанет подросток из реабилитационного центра, обвиняемый в истязаниях другого несовершеннолетнего воспитанника указанного социального учреждения

По данным следствия, в ноябре прошлого года обвиняемый подросток остался без попечения родителей и родственников, в связи с чем был помещен в Кабанский центр социальной помощи семье и детям. Находясь в указанном учреждении, он начал издеваться над проживающим в соседней секции 11-летним мальчиком. В течение двух месяцев подросток регулярно избивал младшего воспитанника, привязывал его к спинке кровати, заставлял раздеваться, ставил на него различные предметы и издевался другими способами.

Позже указанные факты стали известны работникам учреждения, которые обратились с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. Однако даже после возбуждения уголовного дела обвиняемый не успокоился. Через несколько дней он из-за незначительной ссоры напал уже на другого воспитанника – своего соседа по комнате, и также избил его. После этого агрессивный молодой человек был переведен в Каменский детский дом, где за его поведение установлен повышенный контроль.

В настоящее время в ходе проведенного расследования собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК России по Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^