$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 августа 2006, 04:31

“Чистильщики” судейских рядов избавляются от двух судей ежегодно

В среду образчиков законопослушности просачиваются дебоширы и хулиганы.


Плох тот юрист, который не мечтает стать судьей, попасть в касту тех, кто прошел тщательную проверку на профессионализм, “чистоту крови” и моральную устойчивость.
Но даже в среду образчиков законопослушности, оказывается, просачиваются дебоширы и хулиганы. Возмутительный факт зафиксировали сотрудники милиции, выехавшие глубокой ночью на звонок жителей. В роли нарушителя спокойствия выступила мировой судья Октябрьского района Светлана Налабардина. Соседи бурятской фемиды поведали, что судья вместе с гостями включила во дворе музыку на всю громкость и вообще учинила ночной дебош. Когда же разошедшимся гостям сделали тактичное замечание, напомнив о времени, дебоширы пытались взломать дверь соседей, а, не сумев этого сделать, подожгли ее. Этот ли инцидент стал причиной рассмотрения деятельности Налабардиной квалификационной коллегией судей РБ или какие иные поступки, но вскоре после ночной выходки полномочия мирового судьи судебного участка №7 Октябрьского района были прекращены. Как сообщили “МК” в Бурятии”, досрочное прекращение полномочий судей в Бурятии отнюдь не редкость. За последние пять лет такой участи “удостоились” 10 судей, в среднем по две судьи в год. Согласно официальному заключению, все они были привлечены к дисциплинарной ответственности, понятию весьма обширному.


"МК в Бурятии"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^