β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 июля 2006, 06:33

В лесах Бурятии установился наивысший класс пожарной опасности

Из-за жары и малого количества осадков наивысший, 5 класс пожарной опасности установился в лесах Хоринского, Кижингинского, Муйского и центральных районов Бурятии, в том числе в пригородах Улан-Удэ.


Об этом сообщили в Байкальской лесной опытной станции.


В республике действуют 8 пожаров на площади 10 га. Два пожара зафиксированы в Чивыркуйском лесничестве Забайкальского национального парка. Они возникли от грозы. 


С начала года в Бурятии зарегистрировано 1046 лесных пожаров на площади 23252 га. В прошлом году к концу июля пожаров произошло в два раза меньше, а площадь, пройденная огнем, была меньше почти в четыре раза.


ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^