$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 апреля 2013, 09:46

vg-news.ru

В Бурятии сельский депутат избил полицейского

Возбуждено уголовное дело в отношении лица, обладающего особым правовым статусом – 29-летнего депутата сельского поселения «Аршан», которого подозревают в избиении полицейского

По версии следствия, в ночь с 20 на 21 апреля подозреваемый распивал спиртные напитки в селе Аршан Тункинского района Бурятия в доме у соседа. Вместе с ними также находился еще один местный житель. Под утро депутат собрался идти домой. Выйдя за ограду, на улице он увидел знакомого сотрудника местного пункта полиции, который возвращался домой после ночного дежурства. Остановив представителя власти, пьяный молодой человек начал оскорблять его, а затем напал и попытался избить.

Полицейский предпринял попытки успокоить дебошира. Тогда депутат позвал на помощь двух недавних собутыльников. Втроем злоумышленники повалили сотрудника полиции на землю и нанесли ему множество ударов руками и ногами по различным частям тела – в основном по голове. Закончив расправу, нападавшие позволили потерпевшему подняться. После этого депутат, пытаясь сфабриковать компрометирующий материал, вновь начал оскорблять и провоцировать сотрудника, при этом снимая его на камеру мобильного телефона. Однако потерпевший не поддался на провокацию. Через некоторое время ему удалось уйти и вызвать подкрепление.  

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия по выяснению обстоятельств преступления. Вскоре следователями также будет дана юридическая оценка действиям остальных участников расправы над полицейским, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.  

Комментарии (4)

  • 24 апреля 2013, 15:47

     

    Надо всех арестовать,а то будет все наоборот.Полицейский избил троих.

  • 25 апреля 2013, 10:45

    Санек   Ответить

     

    Коммунисты активизировались на всех "фронтах", молодцы, и словом и делом!!!

  • 25 апреля 2013, 10:49

     

    Как завещал великий Ленин, как учит "великий вождь"!

  • 30 апреля 2013, 15:49

    в Тунку ни ногой   Ответить

     

    Местные тункинские буряты - вообще улетевшие. Как туда люди вообще ездят. У нас так много говорят о развитии туризма. Вот типичный пример о том, каково будущее бурятского туризма.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^