$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Этот сайт оперативная память для пк ncp оперативная память для пк ncp.

22 апреля 2013, 10:57

baikal-daily.ru

В Улан-Удэ директор ТЭЦ-1 привлечен к административной ответственности

По постановлению прокурора Железнодорожного района Улан-Удэ директор ТЭЦ-1 Юрия Лизунова привлечен к административной ответственности

Он привлечен к ответственности за нарушение правил пользования топливом, электрической и тепловой энергией, правил устройства электроустановок, эксплуатации электроустановок, топливо- и энергопотребляющих установок, тепловых сетей, объектов хранения, содержания, реализации и транспортировки энергоносителей, топлива и продуктов его переработки.

Основанием для  привлечения его к ответственности послужили результаты проведенной прокурорской проверки по факту аварийного остановки котлоагрегата № 6, произошедшего 24 января 2013года. После аварийной остановки котлоагрегата не были приняты меры по восстановлению качества отпускаемой энергии, не было введено в работу резервное оборудование.

Как показала проверка, 24 января с 07-00до 13-00 не выдерживалась температура сетевой воды в подающих трубопроводах тепломагистралей. Отклонения по температуре  от заданной составили  от 3,5 до 7,6  %. Температура  наружного воздуха  составляла -37 градусов.

Постановлением Забайкальского Управления Ростехнадзора Лизунову назначено наказание в виде штрафа, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^