$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 апреля 2013, 10:26

fedpress.ru

В Бурятии полицейский дал ложные показания

Оперативно-розыскная часть собственной безопасности МВД по РБ проводится служебная проверка в отношении сотрудника ОВД по Баргузинскому району, подозреваемого в даче ложных показаний

В июне 2011 года оперуполномоченный ОУР ОВД по Баргузинскому району  применил табельное огнестрельное оружие в отношении гражданина Г., доставленного в ОВД по подозрению в совершении кражи. В результате подозреваемый получил огнестрельное ранение и был госпитализирован в Баргузинскую ЦРБ, где впоследствии скончался.

Приказом МВД по Республике Бурятия лейтенант милиции был уволен из органов внутренних дел, а в январе 2012 года приговорен судом к 8 годам лишения свободы.

На момент совершения преступления в кабинете находился еще один сотрудник ОВД по Баргузинскому району. По версии следствия, он дал ложные показания по факту происшествия. Проводятся следственные мероприятия. По окончанию служебной проверки будет принято решение о мерах дисциплинарной ответственности, а также о возможности дальнейшего прохождения сотрудником службы в органах внутренних дел, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^