β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 апреля 2013, 16:43

cityreporter.ru

На трассе в п. Аэропорт нашли тело таксиста

Погибший работал таксистом. Точные причины его смерти пока неизвестны. На месте работают криминалисты

Информация о трагедии поступила на пульт диспетчера в 8.20 утра. В сообщении было сказано что, на трассе в п. Аэропорт сбили таксиста. Однако, зачем водитель остановил машину и вышел на дорогу до сих пор остается загадкой.

Со слов очевидцев водитель такси вышел и упал на проезжую часть.

По словам следователей, проезжающий автомобиль наехал на голову упавшего. Об этом свидетельствует отсутствие вмятин на авто. Умер человек до наезда или после? Сейчас это выясняют следователи.

- По водителю такси поднимается информация - в какое время он заступил на работу, в каком состоянии он находился. По этому всему нам предоставят сейчас документы работники данной службы, соответственно, уже будем принимать меры, - пояснил Николай Сунграпов, начальник отдела по расследованию ДТП следственного управления МВД по Бурятии.

Коллеги погибшего рассказали, что проблем со здоровьем у него не было.

Пока на месте работали инспекторы и криминалисты, одна полоса движения была перекрыта.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^