β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 апреля 2013, 14:09

fawalgerie.com

В Бурятии друг задушил и сжег своего приятеля

Жена погибшего опознала тело мужа только по останкам зубов и уцелевшим ступням ног

Как сообщает infpol.ru, 10 апреля в полицию обратилась молодая женщина, которая заявила, что ее муж пропал без вести. Она рассказала, что вместе с супругом они приехали в село Хоринск из Баргузинского района. Здесь он работал на местной пилораме. А 9 апреля коллеги пригласили его на природу на пикник.

- Вечером он не появился дома, а идти ему больше некуда, - рассказала обеспокоенная женщина сотрудникам полиции.

Вызванные на опрос коллеги, с которыми уехал из дома пропавший, пытались отрицать факт преступления. Однако один из свидетелей признался, что произошло убийство, и показал место, где находится труп разыскиваемого мужчины.
  
Выяснилось, что, проведя время на природе, мужчины приехали продолжить свое застолье на работу, на пилораму.

- По словам свидетелей, погибший уронил на пол пепельницу, из-за этой незначительной причины разгорелась ссора, - сообщили в Хоринском МСО СКР по Бурятии.
  
Мужчины вышли на улицу из служебного помещения. Ссора переросла в драку. Мужчина ударил кулаком в лицо одному из участников компании и разбил нос.

- Тогда 21-летний уроженец Мухоршибирского района, ранее судимый и неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, обхватил сзади руками за шею потерпевшего и задушил, после чего, чтобы скрыть следы преступления, вывез тело на свалку, которая находится в пяти километрах от села Хоринск, - рассказали в следственном ведомстве.

Он обложил труп различным мусором, облил бензином и поджег. Огнем тело было обезображено до неузнаваемости. Следователи обнаружили практически лишь костные останки трупа. Сейчас свидетели преступления - коллеги погибшего - утверждают, что все совершил лишь один обвиняемый. А они просто наблюдали за всем происходящим и никакого участия не принимали. Однако их показания еще будут проверяться следствием. Сам обвиняемый утверждает, что просто пытался успокоить потерпевшего.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения арест, свою вину он признает частично, - прокомментировали следователи. - В ходе расследования будут проведены судебно-медицинская и в том числе генетическая экспертизы.

Погибшего мужчину родные уже похоронили.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^