$ 58.1
61.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 апреля 2013, 14:59

xakac.info

Гусиноозёрский чиновник заплатил 35 миллионов за непостроенное жильё

Прокуратура Бурятии возбудила дело против директора "Управления городского хозяйства и строительства"

Пресс-служба прокуратуры сообщила о результатах проверки соблюдения законодательства при выполнении целевых адресных программ по вопросам переселения граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда в г.Гусиноозёрск.

В ходе проверки выяснилось, что застройщику - ООО "Байкал" - было выплачено согласно условиям муниципального контракта 35 073 750 рублей. Но по тому же контракту строительство должно было быть закончено в июле прошлого года, а работы ещё не завершены.

Тем не менее, 28 декабря 2012 года директор МБУ «Управление городского хозяйства и строительства» Д.В. Кваша, до фактического исполнения муниципального контракта, подписал акты приемки выполненных работ и справки стоимости выполненных работ.

На основании этих документов застройщику была перечислена вся сумма по контракту.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^