β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 апреля 2013, 10:40

infpol.ru

В пригороде Улан-Удэ без вести пропал мужчина

Следствие разыскивает 57-летнего жителя села Сотниково, который пропал без вести еще в феврале

Утром 25 февраля Григорий Котовщиков, отработав ночную смену, вышел с работы, но домой так и не вернулся. Пропавший без вести мужчина проживал один в селе Сотниково по улице Нагорной. Работал водителем в торгово-монтажной фирме «БФК Байкал» на Бурводе, сообщает infpol.ru.

Через несколько дней в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении мужчины обратилась его сестра. Самостоятельно найти родственника ей не удалось.

По факту исчезновения Котовщикова Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по РБ проводится доследственная проверка, в ходе которой выясняются обстоятельства его исчезновения.

Приметы Григория Котовщикова: русский, на вид около 50 лет, рост 170-175 см, волосы седые короткие, худощавого телосложения. Особые приметы: на пальцах руки имеются татуировки - одна в виде буквы «Г», другая - с надписью «195?». На запястье татуировка в виде рисунка стрелы с каплей крови. При разговоре шепелявит.

В момент исчезновения на потерпевшем были надеты ондатровая шапка, черный полушубок. При себе имел телефон «Нокиа» и водительское удостоверение.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении мужчины, СУ СКР просит позвонить по телефонам 02 (020), 8 (30145) 44-8-55 или 8 (30140) 41-0-30.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^