$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 апреля 2013, 10:22

img-fotki.yandex.ru

Молодого человека избили до полусмерти в одном из ночных клубов Улан-Удэ

В конце марта с множественными травмами в больницу попал молодой человек. Выпившая компания жестоко избила парня возле одного из ночных клубов города

Максим Чебунин чудом остался жив. После нескольких ударов он потерял сознание, но разъяренная молодежь продолжала наносить удары. Юноша перенес 2 операции и с трудом может говорить.  Людмила, мать пострадавшего, первая узнала о случившемся, врачи сообщили ей, что юноша был на грани жизни и смерти.

Полиция изъяла видео с камер наблюдения ночного клуба. После чего выяснилось, что один из нападавших – его сотрудник. Задержание назначается на пятницу.

"Задержанные лица дали признательные показания. Мотивом совершения данного преступления послужил конфликт одного из задержанных с потерпевшим из-за сценического костюма, ремонт которого, с их слов, не был выполнен в срок", - прокомментировал Игорь Будуев, участковый уполномоченный ОП №2 в составе УМВД России по г. Улан-Удэ.

Сейчас ждут окончания лечения Максима, ведь только после этого можно установить степень тяжести причиненного вреда и возбудить уголовное дело.

Тем временем Максиму на днях уже сделали 3-ю операцию и поставили металлические протезы в челюсть, которые, как говорят врачи, останутся на всю жизнь.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^