$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 апреля 2013, 15:56

http://vk.com/

Уроженка Бурятии попала в страшную аварию в Южной Осетии

В автокатастрофе, в которую 26 марта попала 23-летняя Алтана Батуева, погибли два человека. Алтана получила множественные переломы и травмы. Сейчас земляки девушки собирают деньги на ее лечение 

По сообщениям друзей Алтаны Батуевой, трагедия произошла 26 марта на трассе Владикавказ - Беслан. 24-летний водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В машине ехало четыре человека, выжило только двое – Алтана и водитель.

Уроженка Бурятии получила страшные травмы: перелом всех костей таза, перелом двух ребер, перелом лопатки, сотрясение головного мозга, ушиб легких и сердца и другие повреждения. Сейчас Алтана находится в клинике во Владикавказе. На лечение и реабилитацию, пишут ее друзья, необходимо около четырехсот тысяч рублей.

Друзья, родственники и земляки девушки начали активно собирать деньги на ее лечение. Мать и отец Алтаны, проживающие в Закаменском районе, выехали к дочери, которой нужен постоянный уход.

Об Алтане Батуевой известно, что она выпускница БГУЭП, последние годы проживала в Москве, работала администратором в ГУМе. Была победителем первенства по волейболу на Кубок депутатов ГД РФ и членов Федерального Собрания РФ.

«Мы просим о помощи всех, кто неравнодушен к судьбе Алтаны Батуевой! Мы верим – мир не без добрых людей!» - взывают к жителям Бурятии через социальные сети друзья Алтаны.

Реквизиты для перевода денежных средств:

Номер карты Сбербанка 5469 0900 1039 2367 Батуев Арсалан Гармаевич (отец).

Группа поддержки Алтаны «ВКонтакте»: http://vk.com/club51944878

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^