$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 апреля 2013, 11:24

tuinews.ru

В Улан-Удэ у жителя Ангарска изъято 100 грамм героина

На минувшей неделе сотрудники Управления наркоконтроля по Республике Бурятия задержали жителя города Ангарска, который намеревался сбыть в столице Бурятии героин
    
Задержанный был ранее судим, не работает, прибыл в Улан-Удэ специально для сбыта наркотиков. Известно, что гражданин проживает в Ангарске, имеет на иждивении одного несовершеннолетнего ребенка. Его жена отбывает наказание в местах лишения свободы за преступные действия в сфере незаконного оборота наркотиков.
    
Ангарчанин был задержан на привокзальной площади сразу после выхода из поезда. В ходе личного досмотра в его рюкзаке было обнаружено и изъято 100,03 грамма наркотического средства «героин». По словам задержанного, сбыть наркотики он хотел с целью заработка.
    
Возбуждено уголовное дело. Его действия квалифицируются как «незаконное приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере». На время предварительного следствия задержанный взят под стражу, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^