β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 марта 2013, 16:52

naver.com

В МВД Бурятии пропало почти восемь миллионов рублей

Деньги вместе с сейфом были изъяты по громкому делу Ильшата Иванова из дома его супруги. Однако, во время хранения сейфа в МВД из него бесследно исчезло почти 8 миллионов рублей

Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, сейчас проводится расследование по факту утраты вещественных доказательств. Пропажа 7,6 миллионов рублей была обнаружена 29 марта.

Пропавшие деньги хранились в запечатанном сейфе, который изъяли у Ильшата Иванова, известного как Садык, в сентябре прошлого года.

- В пятницу хотели вернуть сейф, а деньги оставить якобы как вещественное доказательство. Сейф открывают, а денег нет, - сообщил infpol.ru адвокат Ильшата Иванова Сергей Брянский. - До этого мы неоднократно заявляли, чтобы деньги вернули. Какие сейчас наши действия? Написали ходатайство, чтобы нашли эти деньги. Думаю, должны завести уголовное дело по факту кражи.

Сейчас по факту пропажи денег проводятся доследственная и служебная проверка оперативно-розыскной частью собственной безопасности МВД по Бурятии, сообщает пресс-служба МВД.

- Сотрудники, виновные в утрате вещественных доказательств, по окончании проверок будут привлечены к строгому дисциплинарному наказанию, вплоть до увольнения из органов внутренних дел. Подобное же наказание понесут и непосредственные руководители виновных, - сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

Источник:

www.infpol.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^