β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 марта 2013, 12:33

baikal-daily.ru

ЧП с «Тивикомом» стало темой обсуждения на планерном совещании в мэрии Улан-Удэ

Заместитель сити-менеджера Алексей Хандархаев считает ситуацию вокруг телекомпании нездоровым ажиотажем и глупостью

Свою позицию коллегам на планерном совещании в мэрии Улан-Удэ 29 марта озвучила и.о. председателя Комитета по управлению имуществом Елена Григер. Она пояснила, что информация о рейдерском захвате «Тивикома» искажена.

- На самом деле мы, как собственники, в рамках своих полномочий проводили контрольные мероприятия. У нас была информация о том, что из нашего помещения, отданного в аренду «Тивикому», в вечернее и ночное время вывозится оборудование и другое имущество, - рассказала Елена Григер. - Мы, как собственники, имеем право свободного доступа, и то, что не пустили наших сотрудников, мы расцениваем как нарушение договора.

Господин Хандархаев поинтересовался, почему сотрудники КУИ прибыли на разговор с руководством компании в сопровождении ЧОПа.

- Это обычная практика, если обходы и контрольные проверки проводятся в вечернее и ночное время, - успокоила Елена Григер.

При этом она заметила, что претензий к творческому коллективу телекомпании у комитета нет. «Тивиком» должен продолжать работу в прежнем режиме.

- Мы же просто хотим провести проверку на предмет использования муниципального имущества, так как отчет о деятельности руководством телекомпании представлен не был, - пояснила она.

Высказался по поводу «рейдерского захвата» и Алексей Хандархаев.

- Это наше право - в любой момент проверить работу компании. Кто-то преднамеренно создает нездоровый ажиотаж. Я знаю, там уже были некоторые товарищи, - намекнул на политическую подоплеку вопроса заместитель сити-менеджера. - Все это глупости о том, что визит КУИ - рейдерский захват. Остановки работы «Тивикома» не должно быть.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^